Help > Cuenta de Website Toolbox > ¿Cómo elimino mi cuenta de la cuenta de Website Toolbox?

¿Cómo elimino mi cuenta de la cuenta de Website Toolbox?

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haz clic en el enlace de tu nombre de usuario en la parte superior de la página.
  3. En el menú que se abre, seleccione el botón Cuenta enlace.
  4. Haga clic en el botón Eliminar cuenta botón.

Por razones de seguridad, no es posible eliminar una cuenta que actualmente tiene una suscripción de pago activa. En su lugar, puede detener la renovación automática de su suscripción y luego deshabilitar su cuenta.


If you still need help, please contact us.