Help > Forum > Usuarios > ¿Cómo puedo anular la prohibición de un usuario?

¿Cómo puedo anular la prohibición de un usuario?

Los usuarios prohibidos no pueden acceder a ninguna página de su foro. Si desea anular la prohibición de un usuario y restablecer su acceso a su foro, siga las siguientes instrucciones:

Si las cuentas de usuario están habilitadas en el foro:

  1. Inicie sesión en su cuenta de foro. (Debe ser una cuenta de administrador.)
  2. Ver el perfil del usuario.
  3. Haga clic en la ficha “Desprohibir”. (Si no hay ninguna pestaña “Unban”, significa que el usuario que ha iniciado sesión no ha sido asignado como administrador.)

También puede anular la prohibición de usuarios a través de su cuenta de Website Toolbox:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Al lado de la Prohibida , haga clic en el botón Gestionar enlace.
  5. En el Gestionar , haga clic en Usuarios.
  6. Marque la casilla de verificación junto al usuario que desea anular la prohibición.
  7. En el menú desplegable flotante que aparece en la esquina inferior izquierda, seleccione el botón Unban opción.

Si ha prohibido una dirección IP que no está asociada a ninguna cuenta de usuario en particular, puede desprohibirla siguiendo las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Al lado de la Prohibida , haga clic en el botón Gestionar enlace.
  5. En el Gestionar , haga clic en Usuarios.
  6. Haga clic en el botón Direcciones IP prohibidas enlace.
  7. Marque la casilla de verificación junto a la dirección IP que desea anular la prohibición.
  8. Haga clic en el botón Anular la prohibición de los usuarios seleccionados botón.

Si las cuentas de usuario están deshabilitadas en el foro:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Prohibida enlace.
  4. Marque la casilla de verificación junto al usuario que desea anular la prohibición.
  5. Haga clic en el botón Anular la prohibición de los usuarios seleccionados botón.


If you still need help, please contact us.