Help > Forum > Acceso pago > ¿Qué es el Grupo de usuarios caducados?

¿Qué es el Grupo de usuarios caducados?

Cuando un usuario Acceso de pago caduca la suscripción y el usuario elige no continuar, se moverán como un usuario adicional a la Caducó grupo de usuarios. Esto le permitirá realizar un seguimiento sencillo de las suscripciones que han caducado recientemente. También se revocará automáticamente el acceso a las áreas que son sólo para usuarios de acceso de pago. PayPal enviará un correo electrónico al usuario para notificarle que su suscripción ha caducado.

Para ver la lista de usuarios cuya suscripción ha caducado, consulte las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Al lado de la Caducó , haga clic en el botón Gestionar enlace.
  5. En el Gestionar , haga clic en Usuarios.

Artículos relacionados:


If you still need help, please contact us.