Help > Forum > Usuarios > Eliminación de miembros

Eliminación de miembros

Estas instrucciones son para el nuevos temasSi está utilizando un tema antiguo, por favor use estas instrucciones en su lugar.

A continuación se describen las cuatro formas diferentes de eliminar a un miembro de su foro.

Tenga en cuenta que la eliminación de un miembro no elimina sus publicaciones, eventos de calendario u otra información que pueda haber sido aportada al foro.

  1. Inicie sesión en su cuenta de foro. (Debe ser un cuenta de administrador.)
  2. Ver el perfil del miembro. (Esto se puede hacer haciendo clic en el botón Lista de miembros hacia la parte inferior de la página principal de su foro y luego buscar el perfil del miembro, o haciendo clic en el nombre de usuario del usuario donde sea visible en el foro.)
  3. Haz clic en el enlace “Eliminar” en el perfil del miembro. Si no hay un enlace “Eliminar”, significa que el usuario que ha iniciado sesión no ha sido asignado como un administrador.
  1. Inicie sesión en su cuenta de foro. (Debe ser un cuenta de administrador.)
  2. En dispositivos móviles y en algunos temas, haga clic en el botón (menú principal) situado en la esquina superior izquierda de la página. Omita este paso si no ve el icono.
  3. Haga clic en el botón Miembros enlace.
  4. Marque la casilla de verificación junto a cada miembro que desee eliminar.
  5. Seleccione Borrar en el cuadro desplegable situado en la parte inferior de la página.
  6. Prensa Está bien para confirmar que desea eliminar los miembros seleccionados.

El Miembros puede no ser visible si el enlace Lista de miembros en la sección Configuración -> Pantalla está desactivada. En ese caso, puede visitar la dirección directa de su Lista de Miembros: http://FORUM_ADDRESS/register/members
(Reemplazar FORUM_ADDRESS con la dirección web de su foro que se muestra en el panel de administración.)

  1. Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace
  3. En la Usuarios , haga clic en el botón Permisos de grupo enlace.
  4. Junto al grupo de usuarios al que pertenece el usuario, haga clic en el botón Manejar enlace.
  5. En la Manejar , haga clic en Usuarios.
  6. Active la casilla de verificación situada junto al usuario que desea eliminar.
  7. En el menú desplegable flotante que aparece en la esquina inferior izquierda, seleccione Borrar
  1. Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace
  3. En la Usuarios , haga clic en el botón Permisos de grupo enlace.
  4. Introduzca el nombre de usuario del usuario en el cuadro de texto bajo el cuadro de diálogo Cambiar el grupo de usuarios de un usuario sección.
  5. Haga clic en el botón Borrar botón.


If you still need help, please contact us.