Help > Forum > Acceso pago > Eliminación del acceso de pago para un usuario

Eliminación del acceso de pago para un usuario

Cuando finaliza la suscripción de un usuario, PayPal notifica automáticamente al sistema y elimina automáticamente el Pagado del grupo de usuarios de los grupos adicionales del usuario. Esto garantiza que el usuario ya no ha pagado los privilegios del usuario. A veces, es posible que necesite quitar o deshabilitar manualmente el acceso de pago para un miembro. Esto puede deberse a razones como que un miembro viole su política de foro o algo similar.

El acceso de pago de un usuario se puede eliminar eliminándolos del Pagado grupo de usuarios. Siga las instrucciones que se mencionan a continuación:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Proporcione el Nombre de usuario del usuario para el que desea deshabilitar el acceso de pago en el Cambiar el grupo de usuarios de un usuario sección.
  5. Haga clic en el botón Enviar botón.
  6. Desactive la casilla de verificación situada junto a la casilla de verificación Pagado grupo.
  7. Sálvame los cambios.

Eliminar a un usuario o eliminarlo del grupo de usuarios de pago no le devuelve automáticamente ningún reembolso de los pagos que ya haya realizado. Si desea proporcionar un reembolso al usuario, tendrá que hacerlo manualmente a través de PayPal.com.

Artículos relacionados:


If you still need help, please contact us.