Help > Forum > Categorías > Hacer una categoría privada a sólo unos pocos usuarios

Hacer una categoría privada a sólo unos pocos usuarios

Siga las instrucciones que se indican a continuación para crear una categoría privada a la que solo puedan acceder algunos miembros de su foro:

Paso 1: Debe crear un grupo de usuarios para estos pocos usuarios siguiendo las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Servicios hacia la parte superior de la página en el lado derecho.
  3. En el Servicios , haga clic en Foro.
  4. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  5. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  6. Haga clic en el botón Nuevo grupo de usuarios botón.
  7. Seleccione la configuración del grupo de usuarios.
  8. Sálvame su configuración.

Paso 2: Mover los usuarios al grupo de usuarios personalizado creado en Paso 1.

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Servicios hacia la parte superior de la página en el lado derecho.
  3. En el Servicios , haga clic en Foro.
  4. Haga clic en el botón Usuarios enlace
  5. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  6. Haga clic en el botón Gestionar junto al enlace Registrado grupo de usuarios.
  7. En el Gestionar , haga clic en el menú Usuarios enlace.
  8. Marque la casilla de verificación situada junto a los usuarios que desea mover y seleccione Cambiar grupos de usuarios adicionales desde el menú desplegable.
  9. Seleccione la opción Personalizado grupo de usuarios que ha creado en el paso 1 y compruebe Agregar estos grupos a los grupos de usuarios adicionales del usuario.
  10. Sálvame su configuración.

Paso 3: Configure la categoría privada.

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Servicios hacia la parte superior de la página en el lado derecho.
  3. En el Servicios , haga clic en Foro.
  4. Haga clic en el botón Contenidos enlace.
  5. En el Contenidos , haga clic en el menú Categorías enlace.
  6. Junto a la categoría que quieres configurar como privada, haz clic en el botón Gestionar y, a continuación, seleccione la opción Privacidad enlace.
  7. Desactive las casillas de verificación situadas junto a los grupos de usuarios que desea impedir que vean la categoría.
  8. Cierre el Privacidad de la categoría ventana de diálogo.


If you still need help, please contact us.