Help > Forum > Usuarios > Modo sin conexión

Modo sin conexión

El modo sin conexión permite a los miembros del foro navegar por el foro sin aparecer en la lista “Usuarios en línea” que se muestra en la primera página de su foro. El modo sin conexión permite a los miembros obtener privacidad asegurándose de que otros miembros no sepan que están en línea.

Los administradores pueden ver a los usuarios como en línea incluso si los usuarios se establecen como sin conexión.

Si desea evitar que los usuarios se definan como sin conexión, puede quitar la opción sin conexión de su foro siguiendo las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Campos de perfil enlace.
  4. Bajo el Campos de perfil predeterminados , haga clic en Sin conexión.
  5. Desactive la casilla de verificación situada junto a Visibilidad opción.

Como alternativa, puede impedir que determinados grupos de usuarios utilicen el modo sin conexión desactivando la opción Establecer autocomo sin conexión en el permisos del grupo de usuarios.


If you still need help, please contact us.