Help > Forum > Temas y publicaciones > Post Aprobación

Post Aprobación

La función Post Approval permite aprobar publicaciones antes de que se muestren en el foro. Puede habilitar esta función siguiendo las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Ajustes enlace.
  3. En el Ajustes , haga clic en el menú Seguridad enlace.
  4. En el cuadro desplegable situado junto a la Aprobar nuevos puestos , seleccione un valor que no sea Desactivado.
  5. Sálvame sus cambios.

Puede optar por aprobar todas las publicaciones, todos los temas o sólo las primeras publicaciones realizadas por un usuario. Elegir aprobar las primeras publicaciones realizadas por un usuario es una forma útil de detener a los remitentes de spam que crean cuentas con el único propósito de publicar spam. Después de la primera publicación válida por el usuario, sabrías que no es una cuenta creada por un remitente de spam.

Si esta opción está activada, los permisos predeterminados requieren la aprobación de publicaciones en todas las categorías por todos los grupos de usuarios, excepto las publicaciones realizadas por moderadores. Puede cambiar los permisos de grupo de usuarios y de categoría para especificar exactamente qué categorías y grupos de usuarios deben requerir la aprobación de sus publicaciones.

Para habilitar o deshabilitar la aprobación posterior para un grupo de usuarios específico, siga las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto al grupo de usuarios para el que desea cambiar el permiso.
  5. En el Gestionar , haga clic en Permisos.
  6. Active o desactive la casilla de verificación Requerir aprobación posterior.
  7. Sálvame sus cambios.

Para habilitar o deshabilitar la aprobación posterior para una categoría específica, siga las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Contenidos enlace.
  3. En el Contenidos , haga clic en el menú Categorías enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto a la categoría de su elección.
  5. En el Gestionar , haga clic en el menú Cambiar permisos enlace.
  6. En el menú desplegable, seleccione el grupo de usuarios para el que desea cambiar los permisos.
  7. Active o desactive la casilla de verificación Requerir aprobación posterior.

Usted puede recibir notificaciones por correo electrónico de todas las publicaciones nuevas en su foro para acelerar el proceso de aprobación o disminución de puestos pendientes.


If you still need help, please contact us.