Help > Forum > Usuarios > Prohibir un usuario

Prohibir un usuario

La prohibición de un usuario de su foro le impedirá acceder a cualquier página de su foro. Su dirección IP y su dirección de correo electrónico se limitarán automáticamente a utilizar el foro.

La prohibición de un usuario los mueve automáticamente al grupo de usuarios Prohibidos. Los usuarios del grupo de usuarios prohibidos no tienen ningún permiso en el foro y no se cuentan para el número total de miembros en el foro.

Puede prohibir a un usuario de su foro siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.

  1. Inicie sesión en su cuenta de foro. (Debe ser una cuenta de administrador.)
  2. Ver el perfil del usuario.
  3. Haga clic en el botón - Prohibida imagen. (Si no hay - Prohibida , esto significa que el usuario que ha iniciado sesión no se ha asignado como un administrador.)

Artículos relacionados:

  1. Anular la prohibición de un usuario
  2. Prohibir una dirección IP


If you still need help, please contact us.