Help > Forum > Grupos de Usuarios > Promociones de usuarios

Promociones de usuarios

Una promoción de usuario se puede configurar para mover o promover usuarios de un grupo de usuarios a otro automáticamente en función de determinados criterios. Las promociones de usuario se pueden basar en días registrados o en el número de publicaciones o en ambos.

Por ejemplo, puede haber una situación en la que desee conceder más permiso a los usuarios activos para editar publicaciones realizadas por ellos. En este caso, puede configurar la promoción en función del número de publicaciones. Puede configurar dos grupos de usuarios diferentes. Un grupo de usuarios puede ser donde los usuarios no tienen permiso para editar su publicación, mientras que el otro grupo de usuarios puede darles permiso para editar las publicaciones. Se puede establecer la condición de que después de 100 o cierto número de publicaciones, los grupos de usuarios de un usuario cambian automáticamente al grupo donde tienen permiso para editar sus publicaciones.

Siga las instrucciones que se mencionan a continuación para crear una nueva promoción de usuario:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. Bajo el Usuarios , seleccione el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Promoción de usuarios .
  5. Haga clic en el botón Nueva promoción de usuarios imagen.
  6. Configure la promoción según sus necesidades.
  7. Sálvame la configuración.


If you still need help, please contact us.