Puedes eliminar una categoría siguiendo las instrucciones que se indican a continuación:
- Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
- Haga clic en el Categorías enlace.
- Haga clic en el Administrar enlace junto a la categoría que deseas eliminar.
- En el Administrar menú, haga clic en Borrar enlace.
- Haga clic Sí para eliminar o No para cancelar la eliminación.
Nota: Al eliminar una categoría, se eliminarán permanentemente todos los temas y publicaciones que contiene. Deberías mover temas que no desea eliminar en una categoría diferente antes de eliminar la categoría.
Artículos de soporte relacionados: