Todos los datos relacionados con tu foro se eliminan automáticamente cuando tu foro ha estado inactivo durante 6 meses si tiene más de 20 MB de archivos subidos y, en caso contrario, después de 2 años de inactividad. Se envía un correo electrónico de advertencia 2 semanas antes de la eliminación.
Puedes exporta los datos de tu foro si planea mantener inactiva su cuenta de Website Toolbox.
También puedes eliminar permanentemente su cuenta de Website Toolbox tú mismo.
Cuando se elimina un miembro de tu foro, su cuenta solo se elimina de forma parcial para que se puede recuperar.
Cuando se elimina una cuenta de Website Toolbox, todos los datos que contiene se eliminan permanentemente y las copias de seguridad de la base de datos se conservan durante 30 días después de la fecha de eliminación. Para saber qué ocurre con los datos de un miembro cuando se eliminan y cuánto tiempo pueden permanecer en las copias de seguridad, consulta Eliminar a un miembro y sus datos.
Cuando se elimina otro contenido de tu foro (como temas, publicaciones, eventos, categorías, fotos, etc.), se elimina de forma permanente e inmediata.