Help > Cuenta de Website Toolbox > ¿Por qué está deshabilitada mi cuenta del cuadro de Website Toolbox?

¿Por qué está deshabilitada mi cuenta del cuadro de Website Toolbox?

Es muy probable que tu cuenta haya sido deshabilitada porque tu suscripción ha caducado y no la renovaste a tiempo. El sistema de correo electrónico envía 2 correos electrónicos de advertencia para notificarle que su cuenta va a caducar. Por favor, revise el Ajustes de su cuenta del cuadro de Website Toolbox para asegurarse de que la dirección de correo electrónico que aparece en el archivo es correcta.

Puede activar su cuenta iniciando sesión en su cuenta del cuadro de Website Toolbox y haciendo clic en los enlaces/imágenes aplicables de “Compra” o “Renovar” junto al servicio que desea utilizar. Más información sobre cómo comprar un servicio está disponible Aquí.

Tenga en cuenta que no se ha eliminado ninguno de los datos de su cuenta. Se guarda toda la configuración y la información. Cuando compres el servicio, todo se restaurará de la forma en que fue antes de que tu cuenta se desactivara.


If you still need help, please contact us.