Si recibes suscripciones de spam de un país específico o simplemente no quieres aceptar usuarios de un país específico, puedes bloquear ese país. Puedes bloquear un país directamente desde la página de análisis o desde la página de configuración. Ambos métodos se actualizan de la misma manera Acceso por país ambientación. Haz clic en uno de los métodos siguientes para ver sus pasos.
La página de análisis muestra un mapa mundial de dónde provienen las visitas de páginas en los últimos 30 días, para que puedas ver el tráfico de un país antes de bloquearlo.
- Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox
- Haga clic Analítica
- Desplázate hasta el Páginas vistas por país mapea y coloca el cursor sobre el país que deseas bloquear.
- Haga clic Bloquear este país en la información sobre herramientas. El país cambia de color en el mapa.
Para volver a permitir el país, coloca el cursor sobre él y haz clic Desbloquear este país. Los visitantes de países bloqueados reciben un mensaje de acceso denegado y sus visitas de páginas no se tienen en cuenta para el uso de las páginas vistas.
- Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox
- Haga clic Ajustes
- Haga clic Privacidad
- Si se muestra un resumen en el Acceso por país sección, haga clic en el icono de edición situado junto a ella para abrir la lista de países.
- Seleccione Denegar.
- Haz clic en el cuadro de búsqueda de países y selecciona cada país que quieras bloquear. Puede buscar por nombre de país o por código de país de dos letras. Por ejemplo, selecciona NOSOTROS bloquear a los Estados Unidos.
- Haga clic Guardar.
Los usuarios de los países seleccionados recibirán un mensaje de acceso denegado y no podrán ver tu foro.