Help > Forum > Grupos de Usuarios > Cambiar el grupo de un usuario

Cambiar el grupo de un usuario


Para un solo usuario:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Bajo el Cambiar el grupo de usuarios de un usuario , introduzca la sección Nombre de usuario del usuario y pulse Intro en el teclado. (Si la cuenta del usuario no se ha creado todavía, primero registrar la cuenta de usuario.)
  5. Cambie los grupos de usuarios según sea necesario.
  6. Cierre el Cambiar grupo de usuarios ventana de diálogo.

Para varios usuarios:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto al grupo de usuarios en el que se encuentran los usuarios.
  5. En el Gestionar , haga clic en Usuarios.
  6. Active la casilla de verificación situada junto a cada usuario.
  7. Seleccione Cambiar grupos de usuarios desde el menú desplegable situado en la esquina inferior izquierda de la página.
  8. Cambie los grupos de usuarios según sea necesario.

También puede agregar varios usuarios a un grupo de usuarios.

Estas instrucciones son para el nuevos temas. Si utilizas un tema antiguo, usa estas instrucciones en su lugar.

Para un solo usuario:

  1. Inicie sesión en su cuenta de foro (Debe ser una cuenta de administrador.)
  2. Ver el perfil del miembro.
  3. Haga clic en el botón situado en el lado derecho.
  4. Asigne los grupos de usuarios al perfil según sea necesario.
  5. Envíe sus cambios.

Para varios usuarios:

  1. Inicie sesión en su cuenta de foro (Debe ser una cuenta de administrador.)
  2. En dispositivos móviles y en algunos temas, haga clic en el botón (menú principal) situado en la esquina superior izquierda de la página. Omitir este paso si no ve el icono.
  3. Haga clic en el botón Miembros enlace.
  4. Active la casilla de verificación situada junto a cada miembro para el que se debe cambiar el grupo de usuarios.
  5. Haga clic en el botón situado en la parte inferior derecha de la página.
  6. Haga clic en el botón Cambiar grupos de usuarios en el cuadro desplegable.
  7. Siga las instrucciones de la página resultante.


If you still need help, please contact us.