Sigue los pasos que se indican a continuación para cancelar tu suscripción:
- Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
- Haz clic en la imagen del avatar o icono en la parte superior derecha de la página.
- En el menú que se abre, selecciona Facturación enlace.
- En el Suscripciones sección, haga clic en Administrar enlace junto a la suscripción que deseas cancelar.
- Haga clic en el Cancelar suscripción enlace.
- El Estado la columna mostrará la fecha de finalización de tu suscripción. Tu suscripción permanecerá activa y tendrás acceso total hasta esa fecha.