Help > Forum > Temas y publicaciones > Compartir en Facebook mientras se publica

Compartir en Facebook mientras se publica

Los usuarios pueden compartir simultáneamente su publicación en Facebook cuando crean una nueva publicación. Los usuarios notarían un Publicar en Facebook o un pequeño icono “F” mientras publicar un nuevo tema o mientras publicar una respuesta. Si se comprueba esa opción, se compartirá la nueva publicación en la cuenta de Facebook del usuario.

Con el fin de habilitar el Publicar en Facebook , primero tendrá que configurar Conectar con Facebook en su foro.

Artículos relacionados:


If you still need help, please contact us.