Help > Forum > Grupos de Usuarios > Edición o eliminación de una promoción de grupo de usuarios

Edición o eliminación de una promoción de grupo de usuarios

Puede editar o eliminar una promoción de grupo de usuarios siguiendo las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta del cuadro de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Promociones de usuarios .
  5. Coloque el ratón sobre la promoción de la lista y, a continuación, haga clic en el botón Gestionar que aparece.
  6. En el Gestionar , haga clic en el menú Suprímase o Editar enlace.

Artículos de soporte relacionados:


If you still need help, please contact us.