Help > Forum > Grupos de Usuarios > Eliminación de un grupo de usuarios

Eliminación de un grupo de usuarios

Siga las instrucciones siguientes para eliminar un grupo de usuarios en su foro:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Eliminar grupo de usuarios junto al grupo de usuarios personalizado que desea eliminar.
Nota: No se pueden eliminar los grupos de usuarios predeterminados del foro.


If you still need help, please contact us.