Help > Chat Room > Usuarios > Eliminación de un usuario

Eliminación de un usuario

  1. Inicie sesión en su sala de chat. (Debe ser un administrador.)
  2. Haga clic en el botón junto al nombre de usuario.
  3. Haga clic en el botón Administración de usuarios desde el menú desplegable.
  4. Marque la casilla de verificación situada junto al usuario que desea eliminar.
  5. Haga clic en el botón Suprímase que aparece en la esquina inferior derecha.
  6. Prensa ESTÁ BIEN en el cuadro emergente que aparece a continuación.


If you still need help, please contact us.