Help

Help > Forum > Usuarios > Enlaces de acción con un solo clic en los correos electrónicos de notificación

Enlaces de acción con un solo clic en los correos electrónicos de notificación

Los correos electrónicos de notificación de tu foro pueden incluir enlaces que llevan a cabo una acción tan pronto como se abren, sin necesidad de iniciar sesión. En este artículo se explica qué enlaces son y cómo hacer que requieran un inicio de sesión en su lugar.

¿Qué enlaces actúan tan pronto como se abren?

Los enlaces Aprobar, Rechazar y Eliminar de la nueva notificación de registro pendiente, los enlaces Aprobar, Rechazar y Eliminar de la notificación para una publicación o una edición de publicación que está pendiente de aprobación, y los enlaces Aprobar y Eliminar de la notificación para un evento que está esperando su aprobación.

¿Esos enlaces necesitan un inicio de sesión?

No por defecto. El enlace en sí mismo autoriza la acción, por lo que un moderador puede aprobar un registro pendiente desde un teléfono sin tener que iniciar sesión primero. También significa que cualquier persona que tenga el enlace puede usarlo y que el registro de moderación de la acción muestra que no hay ninguna cuenta activa cuando nadie ha iniciado sesión.

¿Cómo hago para que los enlaces requieran un inicio de sesión?

Podemos desactivar los enlaces de un solo clic para tu foro. Luego, cada enlace solicita un inicio de sesión antes de actuar, y la acción se registra en contra del administrador o moderador que ha iniciado sesión. Póngase en contacto con nosotros tener esto desactivado en tu foro.

¿Eso cubre los enlaces de las notificaciones que ya hemos enviado?

Sí La verificación de inicio de sesión se aplica cuando se abre un enlace, no cuando se envía la notificación, por lo que también se cubren los enlaces de las notificaciones que ya se encuentran en la bandeja de entrada. No hay nada que volver a enviar y un enlace deja de funcionar tan pronto como su miembro, publicación o evento deja de esperar su aprobación.

¿Los enlaces para cancelar la suscripción funcionan de la misma manera?

No. Los enlaces de cancelación de suscripción y frecuencia de notificación de los correos electrónicos de notificación no tienen ningún requisito de inicio de sesión, ya que solo cambian la suscripción de la persona que recibe el correo electrónico.

Hasta que no se desactiven los enlaces de un clic para tu foro, no reenvíes ni citas ninguna notificación de registro pendiente al solicitante, ya que los enlaces vienen con el correo electrónico. También puedes aprobar o rechazar miembros de tu propio foro, tal y como se describe en Aprobación y rechazo de miembros y Aprobación de registro.


If you still need help, please contact us.