Puedes deshabilitar un punto final de webhook cuando el servidor esté en mantenimiento o no quieras recibir eventos durante un tiempo, sin eliminar el punto final. La desactivación mantiene guardados la URL, los eventos suscritos y el secreto de firma del punto final, por lo que puedes volver a habilitarlo en cualquier momento.
Paso a paso
- Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
- Ir a Integrar → Webhooks.
- Haga clic Administrar junto al punto final del webhook.
- Elige Desactivar y haga clic Confirmar para dejar de enviar eventos al punto final, o elegir Habilitar para volver a recibir eventos.
El punto final permanece en la lista de webhooks, donde un Discapacitado la etiqueta muestra que no recibe eventos. También puedes activar o desactivar un punto final desde su página de edición: una notificación en la parte superior de la página muestra cuando el webhook está desactivado, con un Habilitar enlace, y el menú de tres puntos en la esquina superior derecha contiene Desactivar y Habilitar opciones.
Una vez habilitado, el punto final comienza a recibir nuevos eventos de inmediato.
Qué hace la desactivación de un punto final de webhook
- Los eventos ya no se envían al punto final y los eventos que aún estén esperando ser entregados se eliminan de la cola de entrega.
- La configuración del punto final (URL, tipos de eventos suscritos y secreto de firma) se guarda y vuelve a tener efecto tan pronto como la vuelvas a habilitar.
- La desactivación es diferente a la eliminación. La eliminación elimina el punto final y su configuración de forma permanente.
Desactivación automática después de errores de entrega
Website Toolbox vuelve a intentar una entrega fallida cada hora durante un máximo de 3 días por evento. Si un punto final sigue fallando y no se realizan entregas satisfactorias durante 7 días, se desactiva automáticamente para que tu comunidad no siga generando solicitudes fallidas. Cuando esto ocurre, te enviamos por correo electrónico un resumen de los errores junto con un Habilitar el punto final del webhook botón que vuelve a habilitar el punto final con un clic una vez que su servidor vuelva a funcionar. También puede volver a habilitarlo en cualquier momento siguiendo los pasos anteriores.
Los puntos finales de los webhooks de Zapier se administran a través de Zapier y no se pueden deshabilitar desde aquí.
Para obtener más información, consulte Uso de webhooks.