Cuando se puede rechazar el mensaje del encabezado, aparece un botón de cierre al lado para que los miembros puedan ocultarlo. La elección se guarda en el navegador del miembro, por lo que el mensaje permanece oculto cuando vuelven hasta que se borren las cookies. Si desactivas la opción, el mensaje volverá a mostrarse a todos los visitantes.
- Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
- Haga clic en el enlace Páginas en la barra de menú de navegación de la izquierda.
- Haz clic en Encabezado.
- Activa la opción No admisible.
- Haz clic en Guardar los cambios.
El mensaje de encabezado aparece debajo del menú de navegación principal de cada página de tu foro. Consulta ¿Cómo edito el encabezado? para añadir el mensaje en sí.