Help > Forum > Temas y publicaciones > Impedir que los usuarios carguen archivos adjuntos

Impedir que los usuarios carguen archivos adjuntos

Siga los pasos que se indican a continuación para evitar que todos los usuarios carguen archivos adjuntos a publicaciones o mensajes privados:

  1. Inicie sesión en su cuenta del cuadro de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Ajustes enlace.
  3. En el Ajustes , haga clic en el menú General enlace.
  4. Desmarque la casilla Adjuntos opción.
  5. Sálvame su configuración.

También puede establecer los permisos en el nivel de grupo de usuarios. Esto resulta útil cuando desea que un determinado conjunto de usuarios no pueda cargar archivos adjuntos. Por ejemplo: prevenir el Usuarios no registrados para que los usuarios tengan que iniciar sesión o crear una cuenta antes de cargar archivos adjuntos.

Impedir que un grupo de usuarios cargue archivos adjuntos en todas las categorías

Siga los pasos que se indican a continuación para evitar que un grupo de usuarios vea todos los archivos adjuntos:

  1. Inicie sesión en su cuenta del cuadro de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto al grupo de usuarios para el que desea cambiar los permisos.
  5. En el Gestionar , haga clic en Permisos.
  6. Desmarque la casilla Subir datos adjuntos en la opción Permisos de categoría sección.
  7. Sálvame su configuración.

El conjunto de instrucciones anterior le permite establecer el Subir datos adjuntos que é herdada por todos os catgories de forma padrão. Sin embargo, si el Subir datos adjuntos se establece para una categoría específica individualmente utilizando las instrucciones que se muestran a continuación, anulará el valor predeterminado. Por exemplo, você pode permitir o Usuarios registrados grupo de usuarios para cargar archivos adjuntos en todas las categorías excepto un foro llamado Categoría Premium que requiere un Acceso de pago para cargar archivos adjuntos.

Impedir que un grupo de usuarios cargue datos adjuntos en una categoría específica

Siga los pasos que se indican a continuación para evitar que un grupo de usuarios cargue los archivos adjuntos en una categoría específica:

  1. Inicie sesión en su cuenta del cuadro de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Contenidos enlace.
  3. En el Contenidos , haga clic en el menú Categorías enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar , junto a la categoría en la que desea evitar que los usuarios carguen los datos adjuntos.
  5. En el Gestionar , haga clic en el menú Cambiar permisos enlace.
  6. Seleccione la opción Grupo de usuarios desde el menú desplegable al que desea evitar que se publiquen los datos adjuntos.
  7. Desmarque la casilla Subir datos adjuntos opción.

Artículos de soporte relacionados:


If you still need help, please contact us.