Help > Forum > Archivos > Impedir que los usuarios descarguen archivos adjuntos

Impedir que los usuarios descarguen archivos adjuntos

Puede establecer permisos de datos adjuntos en el nivel de grupo de usuarios. Por exemplo, você pode impedir o Usuarios no registrados para que los usuarios tengan que iniciar sesión o crear una cuenta antes de descargar archivos adjuntos.


Ocultar los datos adjuntos en todas las categorías

Siga los pasos que se indican a continuación para evitar que un grupo de usuarios vea todos los archivos adjuntos:

  1. Inicie sesión en su cuenta del cuadro de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto al grupo de usuarios para el que desea cambiar los permisos.
  5. En el Gestionar , haga clic en Permisos.
  6. Desmarque la casilla Ver anexos en la opción Permisos de categoría sección.
  7. Sálvame su configuración.

As instruções acima permitem que você defina o Ver anexos que é herdada por todas as suas categorias por padrão. Sin embargo, si el Ver anexos se establece para una categoría específica individualmente utilizando las instrucciones que se muestran a continuación, anulará el valor predeterminado. Por exemplo, você pode permitir o Usuarios registrados para descargar archivos adjuntos en todas las categorías excepto una categoría llamada Categoría Premium que requiere un Acceso de pago para descargar archivos adjuntos.


Ocultar los datos adjuntos en una categoría específica

Siga los pasos que se indican a continuación para evitar que un grupo de usuarios vea los datos adjuntos de una categoría específica:

  1. Inicie sesión en su cuenta del cuadro de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Contenidos enlace.
  3. En el Contenidos , haga clic en el menú Categorías enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto a la categoría en la que desea ocultar los datos adjuntos.
  5. En el Gestionar , haga clic en el menú Cambiar permisos enlace.
  6. Seleccione la opción Grupo de usuarios en el menú desplegable del que desea ocultar los datos adjuntos.
  7. Desmarque la casilla Ver anexos opción.

Artículos de soporte relacionados:


If you still need help, please contact us.