Help > Forum > Usuarios > Los nombres de los usuarios se muestran junto a su nombre de usuario

Los nombres de los usuarios se muestran junto a su nombre de usuario

Si un usuario proporciona su nombre en su perfil, su nombre se mostrará automáticamente en todo el foro con su nombre de usuario en un texto más claro al lado. Un usuario puede evitar que eso suceda si deja su nombre en blanco en su perfil o activa la casilla de verificación “Privado” que aparece junto a su nombre.

Como alternativa, puede ocultar el Nombre completo para que los usuarios no puedan proporcionar un nombre en ningún caso:

  1. Inicie sesión en su cuenta del cuadro de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Campos de perfil enlace.
  4. Haga clic en el botón Nombre completo opción.
  5. Desmarque las casillas de verificación situadas junto a Página Configuración y Página de registro.

Si desea que los usuarios puedan proporcionar su nombre completo pero no desea mostrarlo en todo el foro, por favor contáctenos para desactivarlo en el foro.


If you still need help, please contact us.