Help > Chat Room > General > Mensajes privados

Mensajes privados

La función de mensajería privada permitirá a un usuario chatear con los demás usuarios en privado. Siga las instrucciones que se mencionan a continuación para habilitar o deshabilitar la mensajería privada en su sala de chat:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Ajustes enlace.
  3. Compruébalo o Desmarque la opción de Mensajes privados.
  4. Sálvame sus cambios.


If you still need help, please contact us.