Puedes permitir que los usuarios se registren e inicien sesión en tu foro con sus cuentas de Github. Aumentará las inscripciones entre un 35 y un 50% porque los usuarios saben que será fácil registrarse o iniciar sesión e importará automáticamente su foto de perfil de GitHub.
Cómo funciona el inicio de sesión en GitHub
Sus usuarios verán un GitHub botón en las pantallas de inicio de sesión y registro para permitirles iniciar sesión o registrarse en tu foro a través de GitHub. Se seguirán creando una cuenta y un perfil para ellos en el foro y aparecerán como usuarios habituales.
El inicio de sesión con GitHub se puede usar de forma segura en foros privados, ya que no se comparte nada fuera del foro.
Habilitar el inicio de sesión en GitHub
Puedes habilitar el inicio de sesión con Github en tu foro siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación:
- Visita la sección de desarrolladores de GitHub. (Nota: Debes iniciar sesión en tu cuenta personal de Github para crear una aplicación).
- Haga clic en el Enlace a las aplicaciones de OAuth
- Haga clic en el Nuevas aplicaciones de OAuth botón.
- Entrar Foro en el Nombre de la aplicación.
- Introduce la URL de la página principal de tu foro
- Introduzca el Descripción de la aplicación para que se muestre a los usuarios de tu aplicación OAuth.
- Entrar https://FORUM_DOMAIN/oauth?service=Github&action=doOauthCallback en URL de devolución de llamada. (Sustituya FORUM_DOMAIN por el nombre de dominio de su foro). Si has incorporado el foro, iniciar sesión y, a continuación, consulta este artículo de soporte para ver la versión correcta de la URL que necesitas usar para incrustar.
- Haga clic en el Registrar solicitud botón.
- Su aplicación se creará correctamente. Copia el ID de cliente.
- Haga clic en Generar un nuevo secreto de cliente y cópialo.
- Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
- Haga clic en el Integrar enlace.
- Haga clic en el Inicio de sesión único enlace.
- Habilite el GitHub opción.
- En el ID de cliente cuadro de texto, pegue el ID de cliente copiado anteriormente.
- En el Secreto del cliente cuadro de texto, pegue el secreto del cliente copiado anteriormente.
- Haga clic en el Guardar botón.