Help > Forum > Temas y publicaciones > Permitir o impedir que los usuarios eliminen sus publicaciones

Permitir o impedir que los usuarios eliminen sus publicaciones

Siga las instrucciones siguientes para permitir o impedir que un grupo de usuarios elimine sus publicaciones:

  1. Inicie sesión en su cuenta del cuadro de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto al grupo de usuarios para el que desea cambiar los permisos.
  5. En el Gestionar , haga clic en Permisos.
  6. Compruebe o desactive la casilla de verificación Eliminar publicaciones propias y Eliminar temas propios en la opción Publicar/Tema sección.
  7. Sálvame sus cambios.


If you still need help, please contact us.