Help

Help > Facturación > Plan de pausa y construcción

Plan de pausa y construcción

El plan de pausa y creación te permite detener temporalmente tu suscripción habitual mientras continúas creando, personalizando y mejorando tu foro a un coste reducido. Es ideal cuando no estás preparado para un lanzamiento público o quieres hacer cambios importantes sin tener que pagar la cuota de suscripción completa. El plan cuesta 9$ al mes. La suscripción a un plan normal cancelará automáticamente el plan de pausa y creación.

Si tienes una suscripción a largo plazo (como un plan anual), si cambias al plan pausa y crea, la suscripción se cancelará automáticamente. A los cargos futuros se aplicará un crédito prorrateado por la parte no utilizada de tu plan original.

Se conservará todo el contenido y la configuración del foro. Puedes reactivar tu suscripción completa en cualquier momento.

Cambiar al plan de pausa y creación

Antes de cambiarte, ten en cuenta lo siguiente:

  1. Solo el propietario y los administradores podrán acceder al foro.
  2. Este plan solo está disponible con facturación mensual.
  3. Todas las facturas pendientes deben pagarse antes de cambiar de plan.
  4. Si tienes un plan a largo plazo, este finalizará automáticamente y se sustituirá por el plan de pausa y creación. Se aplicará un crédito prorrateado a tu cuenta.
  5. El contenido y el progreso de tu foro no se perderán.

Para cambiar al plan de pausa y construcción:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Toolbox.
  2. Haz clic en la imagen de tu avatar o en el icono situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Facturación en el menú desplegable o ve directamente a /tool/members/billing.
  4. En la sección Suscripciones, haz clic en Administrar junto a tu plan actual.
  5. Haz clic en Cancelar suscripción.
  6. Haz clic en Cambiar para pausar y crear y confirma el cambio.

Reanudar una suscripción completa

Cuando estés listo para volver a abrir tu foro al público y reanudar la plena funcionalidad, tendrás que volver a un plan de suscripción normal.

Para retomar tu plan normal:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en la imagen o el icono del avatar en la parte superior derecha de la página.
  3. En el menú que se abre, selecciona el enlace Facturación.
  4. En la sección Suscripciones, haz clic en el enlace Administrar situado junto al servicio que deseas renovar.
  5. Haz clic en el enlace Renovar la suscripción.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra.

Cómo comunicarse con sus usuarios

Usuarios de correo electrónico: usa esta guía para enviar un correo electrónico a los miembros del foro. Hágales saber acerca de la pausa y comparta sus planes de actualización o relanzamiento.

Actualiza el encabezado del foro: añade un mensaje que aparezca en la parte superior de la ventana de inicio de sesión haciendo lo siguiente:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el enlace Integrar del menú principal.
  3. Haga clic en el enlace HTML.
  4. Agregue el contenido en el cuadro de texto del código HTML del encabezado del foro.
  5. Guarda los cambios.


If you still need help, please contact us.