Help > Forum > Temas y publicaciones > Publicación anónima/invitada

Publicación anónima/invitada

Su foro se puede configurar para permitir o impedir que los usuarios publiquen en una categoría específica o en todas las categorías de forma anónima (sin registrarse). El usuario puede proporcionar opcionalmente su nombre y dirección de correo electrónico al publicar. La dirección IP del usuario todavía se registra en caso de que sea necesario prohibirlos.

Para habilitar o deshabilitar la publicación anónima para todas las categorías de forma predeterminada, siga las instrucciones siguientes para cambiar los permisos predeterminados de la No registrado/No iniciado sesión grupo de usuarios:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace.
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto al enlace No registrado/No iniciado sesión grupo de usuarios.
  5. En el Gestionar , haga clic en Permisos.
  6. Active o desactive la casilla de verificación de la casilla de verificación Temas de publicación, Temas de respuesta, y Responder a temas propios permisos.
  7. Sálvame sus cambios.

Para habilitar o deshabilitar la publicación anónima para una categoría específica, siga las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Contenidos enlace.
  3. En el Contenidos , haga clic en el menú Categorías enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto a la categoría de su elección.
  5. En el Gestionar , haga clic en el menú Cambiar permisos enlace.
  6. Seleccione la opción No registrado/No iniciado sesión en el cuadro desplegable.
  7. Active o desactive la casilla de verificación de la casilla de verificación Temas de publicación, Temas de respuesta, y Responder a temas propios permisos.
  8. Sálvame sus cambios.

Nota: También puede que desee revisar los permisos de la Verificación de correo electrónico pendiente y Aprobación pendiente en función de si tiene la opción Confirmación de la dirección de correo electrónico y el Aprobar nuevos registros habilitadas en el Configuración -> Seguridad sección. De forma predeterminada, no se permite la publicación de esos grupos de usuarios.


If you still need help, please contact us.