Help > Forum > Acceso pago > ¿Cómo puede un usuario cancelar su suscripción de acceso de pago?

¿Cómo puede un usuario cancelar su suscripción de acceso de pago?

Un usuario puede cancelar su suscripción de acceso pagado visitando su cuenta de PayPal. Necesitarían deshabilitar los cargos recurrentes para la membresía del foro bajo su cuenta PayPal.

Un usuario puede cancelar su suscripción o pago recurrente siguiendo las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Haga clic en Perfil cerca de la parte superior de la página.
  3. Seleccione Mi dinero..
  4. En el Mis pagos aprobados previamente , haga clic en Actualizar.
  5. Seleccione el comerciante cuyo acuerdo desea cancelar y haga clic en Cancela.
  6. Haga clic en Cancelar perfil para confirmar su solicitud.

La cancelación de su perfil de pago recurrente en PayPal garantiza que no se les volverá a facturar. Una vez caducado el tiempo restante para la suscripción de pago comprada, el usuario se eliminaría automáticamente del grupo de usuarios de pago y ya no tendría acceso de pago.

Artículos relacionados:


If you still need help, please contact us.