Con el acceso de pago, puedes cobrar fácilmente a los usuarios una cuota de suscripción única o recurrente para acceder a las categorías seleccionadas.
Sigue las instrucciones que se mencionan a continuación para solicitar el acceso de pago a categorías específicas.
- Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
- Haga clic en el enlace de configuración.
- Haz clic en el enlace de acceso de pago.
- Proporcione su dirección de correo electrónico de PayPal.
Nota: Asegúrate de que se trata de una cuenta PayPal Business verificada. Esta es la dirección de correo electrónico de la cuenta PayPal a la que se deben enviar los fondos cuando un usuario realiza un pago. Si no tienes una cuenta PayPal verificada, tendrás que crear una nueva cuenta PayPal y conectarla a una cuenta bancaria. Como PayPal verifica que has conectado una cuenta bancaria activa, la verificación puede tardar hasta 48 horas.
- Indica el costo de acceso al foro.
- Proporcione el mensaje.
Nota: Este mensaje se muestra a los usuarios cuando intentan ver una categoría que requiere el acceso de pago.
- Establezca la opción de permiso en Categorías específicas.
- Haga clic en el enlace Seleccionar categorías.
- Marca la casilla de verificación situada junto a las categorías para las que deseas solicitar el acceso de pago.
- Haz clic en el botón Guardar en la ventana de diálogo.
- Guarde los cambios en la página.
Ahora, cuando un usuario intente ver una categoría que requiere acceso de pago, se le mostrará una página con el mensaje de acceso de pago que especificó en la configuración, junto con un botón de pago de PayPal. Una vez que el usuario realice el pago, el grupo de usuarios de su plan se añadirá automáticamente a sus grupos de usuarios adicionales y tendrá acceso a todas las áreas de acceso de pago. Si un usuario cancela su suscripción a través de PayPal o si se produce un error en el pago de una suscripción, se eliminará automáticamente del grupo de usuarios de su plan y se restringirá el acceso a las áreas de acceso de pago hasta que el pago se procese correctamente.
Para conceder permisos adicionales únicamente a los usuarios de pago, restrinja los permisos del grupo de usuarios general y conceda los permisos al grupo de usuarios de su plan.
Artículos relacionados: