Help > Forum > Categorías > Establecer el permiso de categoría de un grupo de usuarios

Establecer el permiso de categoría de un grupo de usuarios

La administración de los permisos de categoría es similar a la edición de permisos de grupos de usuarios globales, pero permite un mayor control. Puede especificar permisos personalizados para cada categoría. Si no se ha especificado ningún permiso de categoría, el grupo utilizará sus permisos de grupo de usuarios globales.

Por ejemplo, en el Usuarios -> Permisos de grupo , puede especificar que el grupo de usuarios Usuarios registrados tenga permiso para ver categorías. A continuación, puede establecer permisos de categoría personalizados para el grupo de usuarios en Categoría A que dicen que el grupo de usuarios no puede ver esa categoría. El resultado será que cualquiera del grupo de usuarios Usuarios registrados puede ver todas las categorías excepto Categoría A.

Puede editar el permiso de un grupo de usuarios para una categoría específica siguiendo las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Contenidos enlace.
  3. En el Contenidos , haga clic en el menú Categorías enlace.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la categoría y haz clic en el botón Gestionar enlace.
  5. En el Gestionar , haga clic en el menú Cambiar permisos enlace.
  6. Seleccione la opción Grupo de usuarios desde el menú desplegable para el que desea establecer el permiso.
  7. Active la casilla de verificación situada junto a un permiso para conceder o quitar el permiso.
  8. Cierre el Cambiar permisos ventana de diálogo.

También puede editar los permisos predeterminados globales de un grupo de usuarios siguiendo estas instrucciones.


If you still need help, please contact us.