Help > Forum > Grupos de Usuarios > Edición del permiso predeterminado de un grupo de usuarios

Edición del permiso predeterminado de un grupo de usuarios

Siga las instrucciones siguientes para cambiar los permisos predeterminados de un grupo de usuarios:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Usuarios enlace
  3. En el Usuarios , haga clic en el menú Permisos de grupo enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto al grupo de usuarios que desea editar.
  5. En el Gestionar , haga clic en Permisos.
  6. Edite la configuración según sea necesario.
  7. Sálvame su configuración.

Los permisos de grupo de usuarios también se pueden especificar en un por categoría o por calendario base.


If you still need help, please contact us.