Help > Forum > Calendarios > Establecer el permiso de calendario de un grupo de usuarios

Establecer el permiso de calendario de un grupo de usuarios

La administración de los permisos de calendario es similar a la edición de permisos de grupos de usuarios globales, pero permite un mayor control. Puede especificar permisos de calendario personalizados para cada calendario en el foro. Si no se ha especificado ningún permiso de calendario, el grupo utilizará sus permisos de grupo de usuarios globales.

Por ejemplo, en el editor de grupos de usuarios, puede especificar que la propiedad Usuarios registrados tiene permiso para ver calendarios. A continuación, puede establecer permisos de calendario personalizados para el grupo de usuarios en Calendario A que dicen que el grupo de usuarios no puede ver ese calendario. El resultado será que cualquiera en el Usuarios registrados grupo de usuarios puede ver todos los calendarios excepto Calendario A.

Puede editar el permiso de un grupo de usuarios para un calendario específico siguiendo las instrucciones siguientes:

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Contenidos enlace.
  3. En el Contenidos , haga clic en el menú Calendarios enlace.
  4. Haga clic en el botón Gestionar junto al calendario para el que desea modificar los permisos.
  5. En el Gestionar , haga clic en el menú Permisos enlace.
  6. Haga clic en el botón Cambiar permisos junto al grupo de usuarios para el que desea cambiar los permisos.
  7. Realice los cambios de permiso que desee.
  8. Sálvame sus cambios.

Puede editar el permiso de un grupo de usuarios para todos los calendarios por editar el permiso predeterminado de un grupo de usuarios.


If you still need help, please contact us.