Help

Help > Forum > Acceso pago > Eliminar el acceso de pago para un usuario

Eliminar el acceso de pago para un usuario

Cuando finaliza la suscripción de un usuario, el procesador de pagos notifica al sistema y elimina automáticamente el grupo de usuarios de ese plan de los grupos adicionales del usuario. Esto garantiza que el usuario ya no tenga acceso de pago. En ocasiones, es posible que tengas que eliminar o deshabilitar manualmente el acceso de pago para un miembro. Esto puede deberse a motivos como que un miembro haya infringido la política de tu foro o algo similar.

El acceso de pago de un usuario se puede eliminar eliminándolo del grupo de usuarios del plan que ha adquirido. Siga las instrucciones que se indican a continuación:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el enlace Usuarios del menú principal.
  3. Haga clic en el icono de búsqueda, introduzca el nombre de usuario del usuario y pulse Entrar.
  4. Desmarca la casilla situada junto al grupo de usuarios de su plan. Los grupos creados para los planes de pago reciben el nombre del plan, por ejemplo, el Plan Gold.
  5. Cierre el cuadro de diálogo.

Eliminar a un usuario o eliminarlo del grupo de usuarios de su plan no le reembolsa automáticamente los pagos que ya haya realizado. Si quieres reembolsar al usuario, tendrás que hacerlo manualmente a través de PayPal.com o el panel de control de Stripe, según cómo se haya realizado el pago.

Artículos relacionados:


If you still need help, please contact us.