Help > Forum > Acceso pago > Cancelación de la subcripción de pago de un usuario

Cancelación de la subcripción de pago de un usuario

Puedes cancelar la suscripción al foro premium de un usuario a través de tu cuenta PayPal.

Siga las instrucciones que se mencionan a continuación:

  1. Obtén el ID de perfil de PayPal del usuario.
  2. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  3. Coloca el ratón sobre el Historia y seleccione la opción Búsqueda avanzada opción.
  4. Proporcionar la opción seleccionada ID de perfil de PayPal y seleccione la opción Id. de perfil bajo el En - Bájalo.
  5. Haga clic en el botón Busquen botón.
  6. En la página resultante se mostrarán todas las transacciones o eventos relacionados con el perfil de pagos recurrentes que coincidan con el ID de perfil de PayPal. Haga clic en el botón Detalles junto a uno de los pagos.
  7. Haga clic en el botón Ver detalles enlace.
  8. Haga clic en el botón Cancela para cancelar la suscripción al foro del miembro.

La cancelación del perfil de pago recurrente del usuario en PayPal garantiza que no se volverá a facturar. Una vez caducado el tiempo restante para la suscripción de pago comprada, el usuario se eliminaría automáticamente del grupo de usuarios de pago y ya no tendría acceso de pago.

También puede eliminar el acceso de pago de un usuario del foro mediante eliminando su membresía adicional a la Pagado grupo de usuarios. La desactivación de la membresía de pago de un usuario de esta manera no cancelaría su perfil de facturación de PayPal. Por lo tanto, se recomienda utilizar este método sólo si desea deshabilitar temporalmente la membresía de pago de un miembro durante algún tiempo.

Artículos relacionados:


If you still need help, please contact us.