Help > Forum > Acceso pago > Requerir que los usuarios paguen para acceder a una categoría

Requerir que los usuarios paguen para acceder a una categoría

Con el acceso de pago, puede cargar fácilmente a los usuarios una cuota de suscripción única o recurrente para acceder a las categorías seleccionadas.

Siga las instrucciones que se mencionan a continuación para requerir acceso de pago para categorías específicas.

  1. Inicie sesión en su cuenta de la cuenta de Website Toolbox.
  2. Haga clic en el botón Ajustes enlace.
  3. En el Ajustes , seleccione el menú Acceso de pago enlace.
  4. Proporcione su Dirección de correo electrónico de PayPal.

    Nota: Asegúrese de que es una cuenta comercial de PayPal verificada. Esta es la dirección de correo electrónico de la cuenta PayPal donde se deben enviar los fondos cuando un usuario realiza un pago. Si no tienes una cuenta de PayPal verificada, tendrás que crear una nueva cuenta de PayPal y conectarla a una cuenta bancaria. Como PayPal comprueba que has conectado una cuenta bancaria activa, puede tardar hasta 48 horas en verificarse.

  5. Proporcione el Costo para acceder al foro.
  6. Proporcione el Mensaje.

    Nota: Este mensaje se muestra a los usuarios cuando intentan ver una categoría que requiere el acceso de pago.

  7. Establezca el Permiso opción para Categorías específicas.
  8. Haga clic en el botón Seleccionar categorías enlace.
  9. Marque la casilla de verificación situada junto a las categorías para las que desea solicitar acceso de pago.
  10. Haga clic en el botón Sálvame en la ventana de diálogo.
  11. Sálvame los cambios en la página.

Ahora, cuando un usuario intenta ver una categoría que requiere acceso de pago, se mostrará una página con el mensaje de acceso de pago que especificó en su configuración junto con un botón de pago de PayPal. Una vez que el usuario realice el pago, tendrá automáticamente el Pagado grupo de usuarios agregado a sus grupos de usuarios adicionales y se le dará acceso a todas las áreas de acceso de pago. Si un usuario cancela su suscripción a través de PayPal o se produce un error en uno de sus pagos de suscripción, se eliminará automáticamente del Pagado y el acceso a áreas de acceso de pago se restringirán hasta que el pago se procese correctamente.

Para conceder permisos adicionales sólo a los usuarios pagados, restringir permisos para el Usuarios registrados grupo de usuarios y conceda permisos a la Pagado grupo de usuarios.

Artículos relacionados:


If you still need help, please contact us.