Puedes cancelar la suscripción premium al foro de un usuario a través de tu cuenta PayPal.
Siga las instrucciones que se mencionan a continuación:
- Obtenga el ID del perfil de PayPal del usuario.
- Inicia sesión en tu cuenta PayPal.
- Pase el ratón sobre el enlace Historial y seleccione la opción Búsqueda avanzada.
- Introduce el identificador de perfil de PayPal seleccionado y selecciona el identificador de perfil en el menú desplegable Entrar.
- Haz clic en el botón de búsqueda.
- La página resultante mostrará todas las transacciones o eventos relacionados con el perfil de pagos periódicos que coincidan con el ID de perfil de PayPal indicado. Haz clic en el enlace Detalles situado junto a uno de los pagos.
- Haz clic en el enlace Ver detalles.
- Haga clic en el enlace Cancelar para cancelar la suscripción al foro del miembro.
La cancelación del perfil de pago periódico del usuario en PayPal garantiza que no se le volverá a facturar. Una vez que expire el tiempo restante de la suscripción de pago comprada, el usuario será eliminado automáticamente del grupo de usuarios de su plan y dejará de tener acceso de pago.
También puedes eliminar el acceso de pago de un usuario del foro eliminándolo del grupo de usuarios de su plan. Si se inhabilita la membresía de pago de un usuario de esta manera, no se cancelará su perfil de facturación de PayPal. Por lo tanto, se recomienda usar este método solo si deseas deshabilitar temporalmente la membresía paga de un miembro durante algún tiempo.
Artículos relacionados: