Help > Forum > Acceso pago > ¿El cambio del coste del acceso pagado afecta a los usuarios que ya se han suscrito?

¿El cambio del coste del acceso pagado afecta a los usuarios que ya se han suscrito?

Puede editar o cambiar sus planes de precios de acceso pagado en cualquier momento. Sin embargo, los usuarios que ya se hubieran suscrito a la antigua estructura de precios seguirían siendo facturados de acuerdo con su antiguo plan. Esto sucede porque su suscripción ya se crearía con PayPal a esa tarifa.

Por ejemplo, creó un plan de $5 al mes para el acceso al foro y 10 usuarios se unieron al foro con este plan. Después de unos meses, cambiaste la tarifa de acceso al foro a $10 por mes. En este caso, los antiguos usuarios que se inscribieron en su foro antes de cambiar el plan seguirían siendo facturados por $5 al mes.

Si desea facturar a usuarios antiguos con nuevos precios, le sugerimos que primero cancelar su membresía pagada. A continuación, pida al usuario que vuelva a suscribirse a su foro con un nuevo plan de precios.

Artículos relacionados:


If you still need help, please contact us.